Cachaça Vanderley Azevedo Premium 700 ml | Empório Cachaça Canela-de-Ema
Sku: 5F6A38C5E65E7
NCM: 2208.40.00
Categoria: Vanderley AzevedoCachaça por MarcaCachaças por TipoEnvelhecidas
Marca: Cachaça Vanderley Azevedo
Quantidade Disponivel: 13 un
Por R$ 223,59
à vista R$ 210,17 economize 6% no Pix
ou em 4x de R$ 60,14
Ver parcelas
1x | de | R$ 223,59 | Sem Juros | Total: R$ 223,59 |
2x | de | R$ 116,84 | Com Juros | Total: R$ 233,67 |
3x | de | R$ 79,03 | Com Juros | Total: R$ 237,09 |
4x | de | R$ 60,14 | Com Juros | Total: R$ 240,55 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Cachaça Artesanal Vanderley Azevedo 750 ML Extra Premium - 6 anos no Carvalho Francês
Intensidade mediana no nariz. Aromas agradáveis de flores e frutas. Notas de frutas vermelhas silvestres e caramelo
Informações do Produto
Cachaça Vanderley Azevedo - Ituiutaba - MG
A história da Cachaça Artesanal Vanderley Azevedo teve início em 1940, quando Sérgio José de Araújo aportou no Rio Tijuco em busca de Diamantes, e então firmou residência na cidade de Ituiutaba - MG, no triângulo mineiro. Posteriormente, largando a caçada pelos diamantes, Sérgio José de Araújo montou um armazém para atender às demandas do Garimpo e dos moradores da cidade.
Em 1968, Vanderley Azevedo, neto de Sérgio José de Araújo, foi trabalhar com seu avô no armazém e observava que o caixeiro-viajante deixava alguns tonéis com cachaça e após 15 dias passava para pegá-los. Nesse processo, Vanderley se tornou responsável por envasar a cachaça.
Em 1984 Vanderley Azevedo e seu irmão compraram uma fazenda para fabricar sua própria cachaça. Portanto a Cachaça Vandeley Azevedo tem 35 anos de tradição.
Todo afeto típico do povo do interior mineiro está depositado na produção dessa cachaça.
Todas as Cachaças Vanderley Azevendo Ouro sao armazenadas em tonéis de Cravalho Francês que são conhecidos por serem os melhores carvalhos da Europa quando o assunto é envelhecimento de bebida. Pelo fato da granulação ser mais fina nos carvalhos franceses em relação ao carvalho americano aumenta a porosidade e, consequentemente, aumenta a micro-oxigenação da cachaça.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×