Queijo Juá Maturado por 40 dias – 800gr em média
  • Queijo Juá Maturado por 40 dias – 800gr em média

Queijo Juá Maturado por 40 dias – 800gr em média

Sku: 60A807BEE2F6B

Categoria: QueijosQueijo Juá

Marca: Queijo Juá

Quantidade Disponivel: 4 un

Por R$ 121,97

à vista R$ 114,65 economize 6% no Pix

ou em 2x de R$ 63,74

Ver parcelas
1xdeR$ 121,97 Sem Juros Total: R$ 121,97
2xdeR$ 63,74 Com Juros Total: R$ 127,47
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

1 peça Queijo Juá Maturado pelo período de 40 dias, crosta rústica por mofo Branco, com peso médio de 800 gramas, produzido de forma artesanal pela Fazenda Frutuoso Limoeiro, localizada na cidade de Alvorada de Minas, região do Serro, interior de Minas Gerais.

Informações do Produto

Fazendo parte da agricultura familiar, o Queijo Juá é produzido de forma artesanal a gerações, sendo um produto que agrega, além da alta qualidade, história e tradição. São diferentes maturações com o mesmo queijo feito a partir de leite cru, coalho, pingo e sal, seguindo o processo de fabricação e maturação tradicional da região, trazida pelos colonizadores portugueses da Serra da Estrela de Portugal e mantida a 300 anos na região do Serro. Antes de sair para a comercialização, o queijo fica cerca de 40 dias em um ambiente úmido e frio o que proporciona a ele uma cobertura “rugosa”, deixando a casca mais firme e crocante, com uma massa branquinha e extremamente macia por dentro. Seu sabor é marcante, possui a acidez equilibrada e com mais tempo de maturação ele fica levemente adocicado e mais picante.